jass_linn (jass_linn) wrote,
jass_linn
jass_linn

Костромские странствия

Дома не сидится, погода хорошая, отправились в очередное странствие. Все спрашивают - зачем? может, что ценное добываете, иконы там, монеты? Может, деньги кто платит за это? Я не знаю, просто идти и видеть, жить и выживать, возможность ПРИКЛЮЧЕНИЙ ну и побед тоже, над собой, что-то понять о себе и о жизни, да просто спутник хороший, быть рядом - уже приключение и награда.

           

Первый день, 28-го ноября , лежал снег. Можно было идти по следам командира. ))

 

Это был первый домик, где мы ночевали. Охотничий домик. Утром снег весь стаял. Идти стало и легче , и труднее, больше возможность потеряться в лесу, на болоте. Шли и дорогами, и без дорог, по GPS. Многие дороги заросли ивняком и елками, один раз я свалилась с рюкзаком в канаву и вымокла ВСЯ, а уж зачерпывать ледяную воду сапогами приходилось постоянно.

                    

Но вообще ничего страшного, я тащила палатку, но она мне не понадобилась, ночевали у костра. Это так здорово - засыпать под открытым небом глядя на огонь.

     

В этой церкви мы ночевали.

   

Распалили костер, было жарко, как в бане, но начала сыпаться штукатурка, пришлось сделать навесы, чтобы ночью по башке не шарахнуло. Ночью зрелище было - сказочное, когда вся церковь осветилась и заиграла.

               

Это мертвый терем, рушится такая красота.
     
                   

  Ну а это профессиональный лесовик, командир.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments